些聪明的方法来保存收藏的物品

作为喜欢收藏商品的收藏家,有些人会不惜重金去完成所有自己喜欢的系列物品。有些人正在收集古董相机、限量版可动人偶,甚至价值数十万美元的破碎陶瓷套装。是的,每个人都可以有不同的爱好。他们可能不会将他们最喜欢的物品放在 迷你仓 因为它们很容易损坏且不维护。除了存放在室内,还有许多创造性的方法可以让您最喜欢的收藏品脱颖而出。

一种方法是利用房屋墙壁上的空隙。让它们成为房间的焦点,让所有客人都能欣赏到您最喜欢的物品。需要灵感来巧妙地存储对象集合?

– 在墙上展示陶瓷或陶瓷板
对于陶瓷或具有各种纹理和图案的陶瓷盘子的爱好者,请不要犹豫,整齐地展示在墙上。这个陶瓷板的墙壁看起来很漂亮,用金属丝衣架挂起来。

– 垂直的帽子衣架
以一种易于检索和再次存储的方式展示您喜爱的收藏的实用方法。您可以用粗线制作自己的垂直衣架,也可以在最近的商店购买。

– 将摄像机放置在壁挂式架子上
这是一种创造性的方式,您可以在收集相机或其他盒形物体时作弊。通过将简约的单层垂直靠在墙上,整齐地排列您的收藏品。为架子和墙漆选择匹配的颜色,使您的收藏成为独特的关注焦点。

– 将可动人偶放在带有单层架子的床垫上
如果垂直展示在靠近天花板的单个架子上,则各种类型的人偶的集合实际上会显得更有吸引力。底部可以装满沙发或其他家具,而不会消除波普艺术的印象。

Leave a Reply

Your email address will not be published.